昨日の豆たちは(゜o゜)!

昨日、薪ストーブで煮た小豆たち。栗の甘露煮をそえて
おしるこになりました♪
お客様に「美味しい!」と喜んでいただきました(^u^)!
a0078344_154014.jpg

今回はザラメを入れてみました。甘すぎず、すっきりとした味になります。
a0078344_15401729.jpg

お餅も薪ストーブの上で焼けます。こんがりいい色がつきました。
a0078344_1540296.jpg

齊藤でした♪
人気ブログランキングに参加中。(^^)。
御協力おねがいします!
↓ ここをクリックお願いします!


人気blogRanking




重量木骨で造る「人と環境にやさしい家」
OrganicStudioのホームページはこちらから!(^^)v


みのりの杜の家 オーガニック・スタジオ

[PR]