おしるこ準備して、お待ちしております♪

お正月に頂いたお餅を使って、おしるこを作ることに(^u^)
小豆を煮る時、重層をちょっと入れると柔らかくなる時間が
早くなり時間が短縮。
薪ストーブの上に置いてコトコト煮ます。
a0078344_17235217.jpg

明日、「土地の選び方・活かし方講習会」に参加されるお客様
おしるこ準備して、お待ちしております♪(^-^)

昨日は、篠原さんの誕生日でした。おめでとうございます!
a0078344_1724645.jpg

あんこ大好き齊藤でした♪
人気ブログランキングに参加中。(^^)。
御協力おねがいします!
↓ ここをクリックお願いします!


人気blogRanking




重量木骨で造る「人と環境にやさしい家」
OrganicStudioのホームページはこちらから!(^^)v


みのりの杜の家 オーガニック・スタジオ

[PR]
by sanyo_f | 2011-01-21 17:28 | OrganicLibrary | Comments(0)